Фабрицио Вердум: «В ММА мы добавим капоэйру»!

Фабрицио Вердум ТУФ БразилФабрицио Вердум поделился мыслями о тренерстве в предстоящем новом сезоне Ультимат Файтера в Бразилии. И рассказал чего нам ждать от него и его команды:

«Я очень счастлив, что меня выбрали на роль тренера в TUF Brazil 2. Я был помощником команды  Вандерлея Сильвы в прошлом сезоне и это был интересный опыт. И как помощник я видел, как бойцы готовятся. Вся наша команда была там. Там был я, Рафаэль Кодейро, Андре Дида, Ренато Бабалу. Я многому научился там.

Я пришел туда, чтобы пройти с моей командой несколько новых уроков. Я учусь всю свою жизнь.  Очень важна дисциплина. И нужно работать очень старательно. Карьера бойца требует приверженности делу.

Важно делать то, что ты любишь и необходимо найти способ, жить этим. Я хочу пронести все лучшее, что я умею и все то, чему я научусь через всю свою жизнь. Я нахожусь в сильной команде, которая учит разнообразным вещам. Мы обучаем джиу-джитсу и ударной технике. А еще мы передаем наш опыт.

Мы делаем это потому, что очень важно иметь на сто процентов здоровое тело. Но твой разум тоже должен быть в верном месте. Когда твой разум работает на все сто, ты преодолеешь любое препятствие.

Я буду главным тренером  в моей команде. Рафаэль Кодейро будет тренером ММА, специализирующемся на муай тай. Я привлеку Кобрина, как спеца по джиу-джитсу. Кенни Джонсона, как инструктора по реслингу, он один из лучших в своем деле в США.

Еще я задействую Вандерлея, он не нуждается в представлении. Он очень особенный представитель бойцовского мира. Его любят все. Я много наблюдаю за ним. Я его большой фэн. И я очень рад тому, что он будет моим ассистентом. Я много моделирую с него. Он отличный парень. Кроме того, я привлеку моего брата из Испании. Он добавит что-то новое, привнеся в тренировки капоэйру.

ММА – это смесь различных боевых единоборств и мы обновим его. Как сказал Мачида, он добавил что-то новое в ММА из каратэ. Так и мы добавим что-то новое с помощью капоэйры. Она может изменить многое.  Там есть ловкость и необычные движения. Там абсолютно другая работа ногами. Кроме того, быстрые рефлексы людей, практикующих это единоборство, многое даст бойцам.

Зрители могут ожидать, что мы будем очень решительны. Я буду делать все, что смогу, чтобы наша команда выиграла. Мы будем очень объединенной командой, как и всегда. Мы ценим наше единство. Мы будем носить футболки с нашей символикой от всего сердца. И мы будем готовы на все для того, чтобы победить.

Мы будем нести с собой силу воли и храбрость. Мы будем готовы к риску. Мы будем готовы на все. И добудем победу потому, что победа – это самое важное. Поражение – это три шага назад. А победа – это один шаг вперед. И мы хотим идти вперед».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий