Интервью Вандерлея Сильвы. Продолжение!

892

Продолжение интервью Вандерлея Сильвы. В нем спортсмен продолжит свой интересный рассказ о Прайде и о том, что нам ожидать от него в октагоне 3 марта!

«Как то, я вспоминал Японское небо. В Японии какая-то другая атмосфера. Другая энергия. Я снова буду наполнен ей 3 марта.»

«Я могу гарантировать только одну вещь моему оппоненту и всем вам, кто будет смотреть этот бой. Вы увидите Вандерлея, полного решимости.

Я потестирую подбородок Браяна Стенна. Я чувствую себя сильнее, быстрее и более взрывным. Этот бой будет классическим. Один из нас упадет вниз и упадет не из-за тейкдауна.

В тот момент, когда они анонсировали Вандерлей Сильва вновь на Арене Сайтама, было сложно сдержать эмоции и адреналин. Это было незабываемо! И эти ощущения бесценны!

Эмоции это то, что нельзя купить, можно только почувствовать! И ты не можешь об этом много рассказать, это можно только ощутить.

Но были моменты в Японии, которые я так и не смог понять. Когда я дрался в гран-при, мой первый бой с Йошидой длился 15 минут.

Это был отличный бой и когда я вернулся в раздевалку, я был полностью истощен. Мы не обертывали руки, как это делают в UFC сейчас. В UFC отлично заматывают руки.

И я заметил, что у меня был сломан палец, он был опухшим и я чувствовал, что он был сломан.

Я лег и подумал: «О Господи, мне все еще нужно драться с моим заклятым врагом Куинтоном Джексоном.»

Этот парень реально здоровый. И у меня был перелом.

Спустя два часа после боя с Йошидой они пришли в раздевалку и сказали, что пора идти.

Я снова стал разминаться и разогреваться. Но когда я вернулся в ринг, то я ощутил эту энергию.

И я сказал себе: «Сегодня никто у меня не отнимет победу!» Это был отличный бой, очень трудный бой (кстати, в этом бою Вандерлей Сильва одержал победу нокаутом).

Некоторые люди принимали препараты, чтобы улучшить свое состояние перед боем. Но у них ничего не выходило, ведь лучшее состояние обеспечивает твоя собственная мотивация!

Очень сложно победить хорошо мотивированного бойца. Дух мотивированного спортсмена поглощает дух противника.

Это то, что произойдет в моем следующем бою!

Я уважаю своего оппонента, он очень хороший боец. Это правильное решение UFC. Но для меня не важно, кто будет против меня. Я пойду туда, чтобы победить. Чтобы показать, что Вандерлей Сильва вернулся. Вандерлей Сильва — это феникс, он всегда возрождается!»

Начало интервью вы можете прочитать здесь.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий