Интервью Вандерлея Сильвы!

Silva1

Прослушав это интервью, я не мог не перевести его и не напечатать здесь! Отличное интервью ветерана Прайда. Бывшего чемпиона Прайда, ныне выступающего в UFC – Вандерлея Сильвы!

В этом интервью боец делиться с нами воспоминаниями о своих боях в Японии. Он расскажет о том, насколько жесткие моменты ему пришлось пережить в Гран-при Прайда. Он поделиться с нами ностальгией о тех временах, когда ММА еще формировалось. И расскажет почему следующий его бой, проходящий на Арене Саитама станет возрождением былого Вандерлея Сильвы!

«Мой новый бой пройдет 3 марта, он будет главным событием на UFC в Японии. Я буду драться с Браяном Стенном. Этот бой хотят увидеть все. Я расчитываю на вашу поддержку. Потому, что ваша поддержка сделает этот бой еще лучше. Я хочу поблагодарить Дану Уайта за то, что он предоставил мне возможность поучаствовать в этом турнире, в качестве главного эвента в Японии на Арене Саитама.

В этом месте я дрался так много раз, как раз здесь были одни из самых лучших моментов в моей карьере. Это честь для меня.

Японские зрители уникальны. Многие считают, что они очень тихие. И есть одна вещь, которую не знают многие. Вандерлей Сильва научит их кричать от интереса и азарта!

Я расскажу один случай. Однажды я смотрел турнир, как зритель. Там было 22 тысячи человек. И во время него было так тихо, что я смог услышать звонок сотового телефона. И я спросил своего тренера:

«Это что, звонит мобильный телефон?»

Он ответил, «Да это мобильный.»

В отличие от того турнира, на боях Прайда мы успешно выступали, и у нас были отличные бои. Бои наполненные эмоциями и азартом.

И фанаты ММА громко кричали. Они болели за нас! Вы могли увидеть своими глазами, как менялись люди, когда мы дрались!

Это происходило потому, что Прайд был первой организацией такого уровня и такого масштаба. Только он устраивал такие шоу! Это был удивительный и уникальный промоушен в этом спорте. Там было только 8 турниров в году, каждые 2-3 месяца.

И было очень сложно попасть в эти турниры. В них были только лучшие бойцы такие, как Колман и Федор. И лучшие парни дрались друг с другом.

Было не просто влезть в эти группы топов. Некоторые парни выходили на бой, проигрывали и больше никогда не получали второй шанс.

Я же был успешен в боях, я отвоевал себе место среди лучших бойцов планеты  и сделал себе имя!

Это был яркий и удивительный период моей жизни. Я был чемпионом мира в Японии в течении шести лет, у меня было более 20 боев, в течении которых я был непобедим.»

Конец первой части интервью. Продолжение интервью Вандерлея Сильвы читайте здесь.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий