Ник Диаз: «Мой план — быть самым лучшим!»

Видео интервью Ника Диаза, которому предстоит возглавить турнир UFC 158 вместе с Джорджем Сент-Пьером.

В нем он расскажет о своем оппоненте, о том как он готовиться и каков у него план на бой. А кроме того покритикует Сень-Пьера и поведает о том, чтобы делал он, если бы был на месте своего будущего противника.

Смотрите интервью:

Перевод читайте ниже:

«Я настоящий боец. Я тот парень, который тренировал каратэ с детства. Я выигрывал в боксерском зале, побеждал в академии джиу-джитсу. Я встречал Роиса Грейси, Цезаря Грейси, Стива Хита и других.  Я много спаринговал. Я начал в 16 лет и к 23-м годам я дрался как самые лучшие спортсмены мира».

«И вот что я скажу тебе сейчас. Я хочу биться с парнями номер один. Я всегда говорил это. Я хочу этого. Джордж никогда не говорил этого».

«Я никогда не говорил негативного о Джордже. Но на его месте, я бы хотел большего. Я бы попросил боя с Андерсоном Сильвой. И я бы не упустил эту возможность. Это безумие».

«Ты хочешь перевести меня в партер? Хорошо! Там ты получишь такие проблемы…  Он не захочет этого. Кондит не захотел этого. Он от этого бежал. Он знал, что я там лучше».

«Сент-Пьер сказал, что он лучше меня в партере. Ну, так путь попробует. Мне по х… Роняй меня, бейся со мной в стойке! Это бой. И там будет пять раундов».

«Мой план быть самым лучшим! Быть лучше всех! Мой план таков: нужно лучше тренироваться, нужно быть лучше во всем возможном»!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий