Ник Диаз отжег на пресс-конференции!

nick_diaz

Диаз пропустил открытую тренировку. Но зато он явился на пресс – конференцию и не слабо отжег там. Все внимание журналистов сфокусировалось в первую очередь на нем. Он был лидером по количеству заданных вопросов. Джорджу Сент-Пьеру пришлось чуть меньше говорить в микрофон, а Карлосу Кондиту вообще не удалось пообщаться.

Претендент на пояс чемпиона в полусреднем весе почти все время старался поддеть и подразнить действующего чемпиона UFC.

Вот что Ник сказал, высмеивая тяжелое детство Сент-Пьера:

«Как часто к твоей голове приставляли пистолет, Джордж? Как много твоих друзей было застрелены в грудь из ствола 45-го калибра? Сколько твоих лучших друзей было избито до состояния комы? Мне приходилось иметь дело с такими вещами в жизни. Это не простой опыт для любого!»

Еще некоторые его подколки в адрес титулованного канадца:

«Вот, что я скажу тебе, братишка! Я дрался с парнями, которые меня атаковали. Ты не встречался с такими парнями. Я дерусь с ними всегда. Я рискую своей головой. А ты предпочитаешь уходить от этого.»

«Почему ты злишься, братишка? Потому, что ты полон дерьма и все это знают? Ты сходишь с ума из -за того, что будет в субботу вечером?»

Кроме этого претендент обвинил Сент-Пьера в употреблении стероидов. Конечно, чемп опроверг это.

Но больше всего добил ответ Диаза на вопрос, изменил ли он что-нибудь в отношении к лечебной марихуане после того, как его дисквалифицировали в прошлый раз?

«Извините, если я не пройду тест» — сказал он хохотнув:  «Но я думаю, что в этот раз все должно сработать.»

Не очень обнадеживающий ответ. Если Ник провалит тест и в этот раз, то он вполне может быть уволен из UFC.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий