Разрешат ли Алистару Овериму драться?

alistair-overeem

Алистар Оверим хочет боя с Антонио «Биг Футом» Сильвой. И любители ММА тоже с удовольствием посмотрели бы этот бой.

Они могли встретиться в клетке еще в гран-при Strikeforce, но этого не произошло. Затем голандец был пойман на употреблении запрещенных комиссией веществ, то бишь стероидов, перед запланированным боем с Дос Сантосом. Как утверждал Оверим, эти вещества содержались в лекарстве, прописанном ему доктором по ошибке.

Так это, или нет? Мы не знаем.

Возможно спортсмен употреблял стероиды с явным умыслом. Ходит много слухов, основанных на чрезвычайно быстром наборе массы этого спортсмена. Действительно, некоторые люди, чтобы достигнуть такой мышечной массы пашут в зале годами.

Но эти размышления тоже не могут быть верными на 100%. Ведь они основаны на домыслах и слухах. Возможно голандец накачался и без намеренного употребления стероидов, а то, что его поймали — просто случайность?

Точного ответа нет.

Но основная масса фэнов ММА хотят видеть этого могучего бойца в клетке! И это факт!

Кстати, Алистар и сам хочет оказаться там как можно скорей! Ведь вчера истек срок отстранения бойца, назначенный Невадской Атлетической Комиссией.

Спортсмен подал заявку на возобновление лицензии бойца ММА. Обсуждаться она будет на слушании 8 января 2013-го.

И если заявка будет одобрена, то нас ждет интересный бой: Алистар Оверим vs Антонио «Биг Фут» Сильва. Событие может состоятся 2 февраля.

Лично я бы с удовольствием посмотрел этот поединок!

Пожелаем удачи Овериму в получении лицензии!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий