Сильва: «Я выиграю премию в этой схватке»!


 

Перевод интервью Вандерлея Сильвы:

«Давайте переполним Супер Арену Саитама. Много людей будет там. Я уверен, что все билеты будут проданы. Давайте покажем миру силу японской толпы.  Мы прочувствуем, как это, видеть UFC в том месте, где был дом Pride».

« На Арене Саитама, где я достиг многого для своей карьеры. В том месте, где я у меня были самые  лучшие выступления. Там, где я дважды получал бонусы за лучшие бои.  Против Канга Ли и против Франклина. И сейчас я хочу еще один бонус».

« В этот раз я хочу получить премию за лучший нокаут. И я выхвачу себе этот бонус. Либо за нокаут, либо за лучший бой вечера. Или как самый мотивированный боец. Я выиграю премию в этой схватке».

Рафаэль Кодейро:

«Я был счастлив, когда узнал, что Вандерлей снова будет биться в Японии. Он ждал этого боя давно. Стенн – ударник и его стиль очень подходить для Вандерлея. Они оба любят идти в перед и рубиться. Из этого выйдет замечательное шоу. Мы тренировали работы ногами, делали защиту».

«И возвращение в Японию – это уже отличное выступление для нас. Там все начиналось. Там наши корни. Там он стал чемпионом. Япония всегда поддерживала Вандерлея во время всей его карьеры. Показы в Японии сделали из него кумира. Кумира, который оставил свою отметину в этом мире. И сейчас он вернется».

«В этом тренировочном лагере Вандерлей начал работать в Лас Вегасе. После он перебрался в Эволюкао. Потом в Куртиба, где он был с Андре Дида и Сегуном. И сейчас мы собираемся в Бразилию. Мы будем тренироваться в Сан Пауло. Там к нам присоединиться Андре Дида. Мы будем работать над тем, чтобы выпустить льва из клетки».

«Он знает, что дерется для японцев. И Япония — его дом. И минимум того, что мы сделали – это сильно мотивировали и грамотно подготовили бойца для боя с Браяном Стенном. Ванделей напомнит фанатам, почему он был выбран мистером Pride».

«Наша цель сделать лучший бой и замечательное шоу. И мы сделаем это от всего сердца. И будет кровавый бой. Мы покажем, почему шоу в Японии другие потому, что дух самурая никогда не сдается. С этим духом мы будем драться против Браяна Стенна».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий