Вандерлей Сильва: «Я буду готов!»

Вандерлей Сильва готов на все!

Интервью Вандерлея Сильвы в котором он поделится воспоминаниями о временах Pride и обратится к своему будущему сопернику Браяну Стенну:

«У меня много замечательных воспоминаний о Японии.  Мой первый бой против Сакурабы был очень активным. Он был кумиром всей Японии.  А я был агрессивным бойцом из Бразилии. У меня было всего три боя здесь.  Я был андердогом, а он был фаворитом в этом событии.

Когда мы начали схватку я атаковал его руками и ногами. Он пошел на меня. Я пнул его. И он упал. Я нокаутировал его за одну минуту и тридцать восемь секунд. Во время нашего шоу толпа орала. Но когда я победил, все затихли. Никто не кричал. Они были удивлены.

После боя я вернулся в отель. И на следующее утро люди из этого отеля дали мне газеты. Я был на обложках 12-ти изданий!

Все заговорили о Сильве.  Это стало моим началом. Эта победа над Сакурабой. Тогда мир остановился для того, чтобы узнать, кто же такой Вандерлей Сильва!

И они сказали, что ему просто повезло. И они сделали дивизион среднего веса и устроили бой с Сакурабой за пояс чемпиона.  Это был наш первый реванш и он продлился немного дольше.

Он поймал меня в гильотину. Я поднял его вверх и кинул.  И он закончил бой, сломав себе ключицу.

Третий бой с ним был через два дня после рождения моего сына. 11-го августа 2003 года. Я был в Японии и позвонил моей жене. Она сказала, что у меня родился ребенок.

Я сказал что-то навроде: «Кто родился»?

Жена ответила: «Сын».

Он должен был родиться после 20-го. Она так переживала по тому поводу, что ребенок родился на две недели раньше.

Я был очень счастлив. И я нокаутировал противника одним из заученных ранее комбо. Это был один из самых красивых нокаутов!

Гран-при Pride было первым событием после операции на колене. И после победы я попал в финал. И там я хотел быстро победить Йошиду.

Йошида начал схватку с упором на свое дзюдо. Он был очень большим.  Кстати он был олимпийским медалистом и тренировался всю жизнь. Это был большой бой. И я очень устал. Я бился с ним все три раунда и победил решением судий.

В Японии есть какая-то магия. Я устал в схватке с Йошидой. Но когда я вышел на бой с Ремпейджем, я был счастлив. Что-то во мне кричало: «Этот парень не сможет одолеть меня сегодня!»

Это был уже второй мой бой за вечер. И я ударил раз тридцать коленом в его голову. Бил руками, ногами, коленями. Мое комбо все никак не заканчивалось.  Я ударял его снова и снова. Я успел нанести еще один удар коленом, прежде чем нас остановили. Он был в отключке.

Это был один из самых великих моментов в моей бойцовской карьере.  Я стал дважды чемпионом мира, и это было незабываемо!

Реванш с Куинтоном Джексоном был тоже значимым. Под конец первого раунда он попал по мне и оказался сверху. Но как только начался второй раунд, я тут же стал забрасывать его ударами. И после моего очередного попадания коленом, он обмяк и упал.

Этот нокаут был одним из лучших в истории ММА.

Ни за какие деньги нельзя купить то ощущение победителя, которое было у меня тогда!

Я обращусь к будущему оппоненту:

«Браян Стенн, готовься! Потому, что я буду готов. Я отлично подготовлен! Ты встретишься с очень мотивированным Вандерлеем Сильвой.»

Парни, всем вам говорю! Ждите великого боя на UFC Japan.  Я и Браян Стенн покажем один из самых лучших боев года! Будьте в этом уверены!»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий